Бизнес обладает огромной способностью достигать самых границ нашего общества и помогает предоставлять возможности для каждого человека. Думай, прежде чем вкладывать деньги, и не забывай думать, когда уже вложил их. Бизнес — это мир побудительных стимулов и мир любви. Секрет бизнеса в том, чтобы знать что - то такое, чего не знает больше никто.

Главная Новости

Hyundai отказался от названия ix35 в пользу Tucson :: Пресс-релизы и новости автомобильных салонов Санкт-Петербурга:: SPBdrive.ru

Опубликовано: 28.09.2018

Опубликовано: 16.09.2015

Большинство производителей автомобилей при выпуске продукции используют в качестве топлива электропитание от аккумуляторных батарей или гибридные тяговые системы. Но южно-корейская компания Hyundai Motor Company в своей модели внедорожника Hyundai Tucson, избрала другой вид топлива - водород. Автомобиль Hyundai Tucson, использующий в качестве топлива водород, стал первым серийным автомобилем подобного рода и поступил в таком виде в продажу на авторынок США весной 2014 года.

Надо отметить, что на нашем автомобильном рынке до последнего времени этот автомобиль носил название ix35. По информации клуба владельцев http://hyundai-tucson-club.ru компания решила отказаться от этого названия в пользу Tucson.

Главным сдерживающим фактором, замедляющим развитие использования автомобилей на водороде в качестве топлива, является отсутствие инфраструктуры заправочных станций, позволяющих вести заправку подобных автомобилей.

Сейчас автомобили реализуются через лидерские центры в Южной Калифорнии, где расположен завод по выработке водорода для заправки автомобилей. Автовладельцы могут воспользоваться семью специальными заправками. Время, необходимое для заправки автомобиля, составляет менее 10 минут и позволяет автомобилю проехать порядка 300 километров.

Компания Hyundai утверждает, что процесс заправки внедорожника Hyundai Tucson происходит довольно быстро. Главное достоинство автомобилей, использующих в качестве топлива водород - это отсутствие выхлопных газов, загрязняющих окружающую среду. В процессе сгорания водорода образуется только водяной пар, безвредный для флоры и фауны.

На водородном топливе Hyundai Tucson способен развивать скорость до 100 миль в час и могут браться автолюбителям в аренду по расценкам, примерно равным 500 долларов за месяц.

Ваше мнение

Популярные теги сайта