Бизнес обладает огромной способностью достигать самых границ нашего общества и помогает предоставлять возможности для каждого человека. Думай, прежде чем вкладывать деньги, и не забывай думать, когда уже вложил их. Бизнес — это мир побудительных стимулов и мир любви. Секрет бизнеса в том, чтобы знать что - то такое, чего не знает больше никто.

Главная Новости

Творожная запеканка с маслинами и зеленью

Опубликовано: 09.10.2018

видео Творожная запеканка с маслинами и зеленью

Творожная масса с зеленью и чесноком Вкусная закуска на все случаи

Эта несладкая запеканка настолько вкусна, полезна и красива, что всегда будет желанна на вашем столе. Изумительное сочетание творога и зелени непременно  придется по вкусу вашим домочадцам. Приготовить такую запеканку несложно, а накормить можно всю семью. Чем не вариант прекрасного сытного ужина?



C фотографиями По шагам одним списком Шаг 2

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 3

В миксере смешайте творог, тертый сыр, соль, перец.

Шаг 4

Добавьте яичные белки, еще раз перемешайте. Всыпьте 1 ст. л. сушеных трав, перемешайте.

Шаг 5

Форму для запекания застелите пергаментом. Выложите творожно-сырную массу, разровняйте, сверху разложите маслины, вдавливая их в поверхность запеканки, посыпьте оставшейся смесью сушеных трав.


Маринованный кизил, цыганка готовит. Gipsy cuisine.

Шаг 6

Поставьте форму в разогретую до 200 °С духовку на 25-30 мин. Готовую запеканку выньте из формы, посыпьте мелко нарезанными петрушкой и укропом и охладите 15 минут.

Шаг 2

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 3

В миксере смешайте творог, тертый сыр, соль, перец.


Пирог, который покорит Всех! Объедение!

Шаг 4

Добавьте яичные белки, еще раз перемешайте. Всыпьте 1 ст. л. сушеных трав, перемешайте.

Шаг 5

Форму для запекания застелите пергаментом. Выложите творожно-сырную массу, разровняйте, сверху разложите маслины, вдавливая их в поверхность запеканки, посыпьте оставшейся смесью сушеных трав.

Шаг 6

Поставьте форму в разогретую до 200 °С духовку на 25-30 мин. Готовую запеканку выньте из формы, посыпьте мелко нарезанными петрушкой и укропом и охладите 15 минут.

Хотите, чтобы запеканка получилась особенно нежной, протрите творог через сито. А чтобы разнообразить цветовую гамму блюда, добавьте к черным маслинам еще и зеленые оливки без косточек.



Новости

^
^

Реклама

^

Популярные теги сайта

Календарь

rss