Бизнес обладает огромной способностью достигать самых границ нашего общества и помогает предоставлять возможности для каждого человека. Думай, прежде чем вкладывать деньги, и не забывай думать, когда уже вложил их. Бизнес — это мир побудительных стимулов и мир любви. Секрет бизнеса в том, чтобы знать что - то такое, чего не знает больше никто.

При просмотре телевизора используете ли вы планшет или смартфон? Исследования показывают, что ... с ноутбука

  1. 7 часов в день с лицом на экране
  2. Польша - страна ноутбуков
  3. Вместе или отдельно?
  4. От телевизора до ... компьютера
  5. Все это только вопрос времени?

В последние годы было убеждение, что в большинстве стран, в том числе и в Польше, в сфере развлечений мобильные решения все чаще заменяют существующие «стационарные» решения. Вместо компьютеров мы предпочитаем использовать телефоны, и более амбициозный контент из месяца в месяц становится чаще на планшетных дисплеях, чем на телевизорах. Однако получается, что в некоторых случаях - особенно в нашей стране - менять соотношение сил в борьбе между экранами еще довольно далеко.

Неоспорим тот факт, что в настоящее время большая часть пользователей, когда смотрят телевизор, выбирают своего рода многозадачность. Является ли реклама или остановила нас временно заинтересованными в программе? Мы тянемся к ... - вот где появляется небольшая проблема. Логика подсказывает, что ответом должен быть смартфон. К сожалению, это не всегда правильно.

Это подтверждает, среди прочего Анализ Millward Brown на более чем 12 000 человек из более чем 30 стран, одновременно используя телевизор и другие электронные устройства, такие как планшет, смартфон или ноутбук. Результаты отчета настолько интересны, что они не так очевидны, как можно было бы ожидать.

7 часов в день с лицом на экране

Конечно, когда речь идет о среднем времени в течение дня, когда пользователь использует одно из этих четырех устройств для просмотра Интернета или развлечений, смартфоны являются бесспорным лидером. Приблизительно 5 часов (часовое время) просмотра на экранах в течение дня на мобильный телефон приходится 147 минут (35%), а телевидение занимает второе место (113 минут - 27%), немного опережая ноутбуки (108 минут), что в свою очередь, они не оставляют больших шансов для таблеток (всего 50 минут в день или 12%).

Суммируя глобальные результаты, тем не менее, получается гораздо более высокий результат, чем указанные 5 часов - около 417 минут. Это мера для «экранного» времени, а не «времени». Это означает, что в течение этих 5 часов, будь то использование компьютера или телевизора, мы часто стремимся к меньшему экрану, в поисках дополнительных развлечений или информации о просматриваемой в настоящий момент программе или связанных данных.

Результаты для отдельных стран значительно различаются. Например, в случае Индонезии или Филиппин средний человек проводит более 9 часов в день перед различными дисплеями, где смартфоны имеют еще большее преимущество по сравнению с остальными показателями. На другом полюсе находятся такие страны, как Франция и Италия, где сотовые телефоны довольно популярны, в среднем средний пользователь выделяет примерно 5 часов на все экраны.

Польша - страна ноутбуков

В нижней части рейтинга (которым также следует пользоваться) также находится Польша, набравшая чуть более 6 часов, аналогично тем, которые получили жители Германии, Канады, Южной Кореи или Индии. Однако, если вы внимательно посмотрите на доли конкретных устройств в нашей стране, становится ясно, что по интенсивности использования смартфонов мы значительно отстаем по сравнению с подавляющим большинством стран, участвующих в рейтинге. Ежедневно мы проводим 90 минут, тогда как в Канаде это более 120 минут, в Германии - почти 140 минут, а в США - до 150 минут. В этой категории отстает только Франция, где на просмотр телефона уходит всего 79 минут в день.

Так, где мы смотрим чаще всего? Нет, не телевизор, как может показаться. Большую часть времени в течение дня - когда речь идет о развлечениях или использовании Интернета - у нас уходит старый добрый ноутбук. Учитывая общий результат времени просмотра, мы являемся сенсацией во всем списке - ни одна другая страна, за исключением России, Словакии и Венгрии (в которой диспропорция не так заметна), не может похвастаться такой большой долей портативных компьютеров по сравнению с остальные три устройства. В Южной Корее и Германии, которые достигли аналогичного совместного результата, телевидение играет доминирующую роль, как в «более слабой» Японии и Франции. Итак, хотим мы этого или нет, статистически - если мы примем во внимание отдельные типы устройств - наше окно в мир по-прежнему остается компьютером в Польше.

Телефоны должны были смириться с третьим местом в этом рейтинге, заметно уступая телевизору. Интересно, что хотя смартфоны идут не очень хорошо, в случае планшетов мы можем похвастаться одной из самых высоких долей в процентах, и если вы объедините ячейки и планшеты в одну категорию, то они превзойдут категорию телевизоров и ноутбуков.

Вместе или отдельно?

Однако вышеуказанные 7 часов были бы невозможны без одновременного использования двух или более устройств. Согласно исследованию, мы делаем это очень охотно и часто, в результате чего около 35% (109 минут) времени тратится, например, на телевизор со смартфоном на ладони. Обычно второе устройство не является дополнением к первому, и его временная замена - на 67 минут (из 109 минут) такого «совместного просмотра» - отображаемый контент не имеет ничего общего друг с другом. Только около 40 минут вы можете найти общую точку, например, мы ищем информацию о данном актере или сообщаем в социальных сетях, что мы смотрим этот фильм.

С точки зрения просмотра контента, связанного с тем, что транслируется по телевидению, Польша занимает очень высокое положение, явно превышающее средний показатель и опережая такие страны, как США, Германия, Россия, Испания или Италия. Чаще, чем другие, мы также предпочитаем разделять наши действия и вместо того, чтобы отвлекать наше внимание, сосредоточиться на одном действии, выполняемом за один раз.

На другой стороне стоят, среди других жители Великобритании или Франции. Там, в основном во время просмотра телевизора, планшеты, компьютеры или смартфоны используются в целях, совершенно не связанных с тем, что представляет телевидение.

От телевизора до ... компьютера

И хотя может показаться, что это самый удобный инструмент для поиска информации о сериале, который мы только что закончили смотреть, является ли фильм, который только начинается по телевизору, смартфоном или планшетом, это утверждение не воплощается в реальность в нашей стране. Согласно мировой статистике, чаще всего мы начинаем с телевизора, а продолжаем со смартфона, но в Польше ноутбук по-прежнему остается устройством первого выбора. Из нескольких десятков опрошенных стран такая закономерность встречается в нашей стране только в Чехии, Франции, Японии, России и Словакии.

Правильная последовательность, от фильма по телевизору, через дополнительную информацию на смартфоне, до подробной информации (или, возможно, покупки) на компьютере в нашей стране, теряет один элемент.

Все это только вопрос времени?

Результаты польских пользователей в этом сравнении на фоне других европейских стран показывают, что революция в подходе к «экранам» началась у нас сравнительно недавно и придется немного подождать до ее полного эффекта. Годы компьютерного господства, поддерживаемые огромной популярностью нетбуков, означали, что одна из первых мыслей при поиске информации (например, о фильме) связана с использованием ноутбука вместо смартфона, который всегда под рукой.

картина Крупным планом человека с помощью мобильного смартфона , Верхний вид человека в диван с помощью смартфона , Руки на клавиатуре прибывает из Shutterstock.

Является ли реклама или остановила нас временно заинтересованными в программе?
Так, где мы смотрим чаще всего?
Вместе или отдельно?
Все это только вопрос времени?


Новости

^
Сбербанк страхование имущества, ипотека и залоговое имущество
Каждый человек, обладая собственным имуществом, независимо от его принадлежности любыми способами пытается его уберечь. В большинстве случаев владелец напрямую обращается к банковским учреждениям, к услуге

Обязательное и добровольное страхование имущества юридических лиц
Статьи Срок исковой давности в имущественном страховании: порядок исчисления Наступление страхового случая означает лишь возникновение права требования страхователя к страховщику

Программы страхования недвижимости в Сбербанке: риски и тарифы
Согласно Федеральному закону об ипотеке клиент, приобретающий недвижимость через банк, обязан застраховать ее в пользу банковского учреждения. Заемщик должен застраховать дом или квартиру на сумму, равную

Как застраховать имущество?
В области современного имущественного страхования именно сфера защиты материальных накоплений, то есть имущества физических лиц появилась прежде всего. Страхование физических лиц обычно осуществляется

Страхование квартиры по ипотеке в Сбербанке в 2017 году
Приветствуем! Тема нашей встречи сегодня «Сбербанк — страхование квартиры по ипотеке». В этом посте поговорим про страхование жилья при ипотеке в сбербанке, особенности и нюансы оформления, стоимость страхования

ПРОЕКТ ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗАКОНА N 108154-3"ОБ ОБЯЗАТЕЛЬНОМ СТРАХОВАНИИ ИМУЩЕСТВА
N 108154-3 Внесен депутатами - членами Комитета по безопасности Государственной Думы А.И. Гуровым, П.Т. Бурдуковым, А.Г. Баскаевым, В.И. Илюхиным А.Д. Куликовым РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ

Новости рекламы: ​Как читать правила страхования имущества
На практике часто возникают ситуации, когда при обращении за страховым возмещением страхователь, абсолютно уверенный в своем праве на возмещение, получает письменный отказ со ссылкой на определенный

Особенности андеррайтинга в страховании ином, чем страхование жизни
Страхование имущества, согласно Гражданскому кодексу, входит в состав отрасли имущественного страхования. Имущество -- это материальные объекты или вещи, которыми владеет, пользуется и распоряжается их

Особенности страхования квартиры по ипотеке и что нужно учитывать при этом?
Если вы собираетесь брать крупный кредит на покупку чего-то дорогого или берете крупную сумму денег у банка для развития собственного дела, то должны понимать, что помимо выплат тела кредита, процентов

Страхование квартиры по ипотеке: стоимость страховки жилища
Поскольку по ипотеке недвижимость приобретается под залог, т. е. до полного момента погашения кредитного договора квартира находится в залоге у банка, то банк требует страховать имущество на весь срок

^

Реклама

^

Популярные теги сайта

Календарь